今週のメニュー(5/19~5/24)
日付 | 曜日 | 朝食メニュー | 夕食メニュー |
19 |
月 |
ロースハム |
チーズソースハンバーグ |
20 | 火 |
蒸し鶏 |
カレイの唐揚げ |
21 | 水 |
豆乳ハンバーグ |
タンドリーチキン |
22 | 木 |
焼き魚 |
八宝菜 |
23 | 金 |
厚揚げの煮物 |
いわし梅しそフライ |
24 |
土 |
かに玉 |
親子丼 |
○急なキャンセルや予定変更は、直通TEL025-241-4069へご連絡の程よろしくお願いいたします。
○ 予定献⽴のため、都合により変更する場合がございます。ご了承ください。
○ ⽇・祝⽇・お盆・年末年始はお休みです。
週替わりでメニューを更新します。⾷堂のお⽶は、新潟県産⽶を使⽤しております。